صدر دجاج، مقطع
صوص الصويا
عسل
القليل من عصير الليمون
بودرة أو فصة ثوم
القليل من الزيت
فلفل أحمر (حار )
ملح
طريقة التحضير
نخلط كل المكونات -ما عدا الدجاج- جيدا.
نضيف قطع الدجاج ثم نخلط مرة أخرى حتى يغطي الخليط كل قطع الدجاج
نغطي الإناء و ندخله الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
ندخل قطع الدجاج في عيدان الشواء و نضعها فوق الشواية العادية أو الكهربائية حتى تحمر من كلى الجهتين.
ملاحظة : عندما نقلب العيدان ندهن الدجاج بالخليط المتبقي بين حين وآخر
بالصحة و العافية
CONVERSATION