290 غ دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
60 مل زيت
160 مل ماء دافئ
طريقة التحضير
نخلط الدقيق مع الملح و الخميرة ثم نضيف الزيت، و الماء بالتدريج و ندلك جيدا
يكون العحين في البداية ملتسقا، لكن مع العجن المستمر يصبح لينا.
يكون العحين في البداية ملتسقا، لكن مع العجن المستمر يصبح لينا.
نغطي العجين و نتركه يرتاح لمدة 30-40 دقيقة
نرش مكان العمل بقليل من الدقيق حتى لا يلتصق العجين
نرش مكان العمل بقليل من الدقيق حتى لا يلتصق العجين
نقسم العجينة إلى كرات صغيرة و نفردها بالمدلاك
نسخن مقلاة لا تلسق على نار متوسطة، و نطهو الخبز من جهتين.
نلف الخبز مباشرة بعد طهوه بمنديل حتى لا يجف و يبقى رطبا طيب المذاق
بالصحة و العافية
بالصحة و العافية
CONVERSATION