خبز التورتيلا




المقادير
 (كافية ل 5 أو 6 حبات)

290 غ دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات 
60 مل زيت
160 مل ماء دافئ 


طريقة التحضير

نخلط الدقيق مع الملح و الخميرة ثم نضيف الزيت، و الماء بالتدريج و ندلك جيدا
يكون العحين في البداية  ملتسقا، لكن مع العجن المستمر يصبح لينا.



 نغطي العجين و نتركه يرتاح لمدة 30-40 دقيقة
نرش مكان العمل بقليل من الدقيق حتى لا يلتصق العجين
نقسم العجينة إلى كرات صغيرة و نفردها بالمدلاك



نسخن مقلاة لا تلسق على نار متوسطة، و نطهو الخبز من جهتين.


نلف الخبز مباشرة بعد طهوه  بمنديل حتى  لا يجف و يبقى رطبا طيب المذاق

بالصحة و العافية

CONVERSATION

Back
to top