لحم مفروم بالفطر و القرع الأخضر



المقادير

400 غ لحم مفروم 
210 غ قرع أخضر مبشور
بصلة مقطعة
200 غ فطر طري، مقطع
بيضة
ملح و فلفل أسود 
بودرة الثوم 
أعشاب إيطالية جافة
القليل من الدقيق

طريقة التحضير

نقلي البصل في القليل من الزيت حتى يذبل. 
ثم نضيف قطع الفطر و القرع و نطهو الكل جيدا حتى يتبخر ماء الخضار. 



نترك الخليط حتى يبرد و نضيفه إلى اللحم المفروم ثم نضيف التوابل و البيضة و نعجن الكل جيدا.




ندخل الخليط إلى الثلاجة ليرتاح مدة 30 دقيقية على الاقل. نسخن الزيت على نار متوسطة الحرارة. نشكل اللحم المفروم حسب الرغبة ثم نغطسه في القليل من الدقيق
  


نقليه في الزيت ثم نتركه بعد نضجه على ورق المطبخ حتى يمتص الزيت منه
بالصحة و العافية

CONVERSATION

Back
to top