500 غ دقيق
7 غ من خميرة الخبز الجافة
ملعقة صغيرة ملح
80 مل من الحليب الدافئ
80 مل زيت
تقريبا 180 مل ماء دافئ
أصفر بيضة لدهن الفطائر
مكونات الحشوة
400 غ لحم مفروم
300 غ فلفل أحمر مقطع
حبتين بصل (أو بورو) مفرومة
ملح، فلفل أسود، بودرة الثوم
7 ملاعق كبيرة من مركز الطماطم
بقدونس مقطع
طريقة تحضير العجينة
نخلط
الدقيق، الخميرة، الملح، الحليب، الزيت و نضيف الماء شيئا فشيئا ثم نعجن
العجين جيدا
نغطي على العجين و نتركه يختمر لمدة ساعة كاملة
نغطي على العجين و نتركه يختمر لمدة ساعة كاملة
طريقة تحضير الحشوة
نسخن القليل من الزيت و نطهو فيه الفلفل و البصل جيدا.
نضيف اللحم، الفلفل الاسود، الملح و الثوم.
عندما ينضج اللحم المفروم نضيف مركز الطماطم و البقدونس.
CONVERSATION